شوربة الشعيريّة بالطماطم هي نوع من انواع الشوربات والمقبلات التي لها فوائد عديدة وكثيرة جدااا فهي تحتوى علي الكثير من العناصر الغذائية
المكوّنات
بصلة، مفرومة فرماً ناعماً.
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
خمس حبات من القرنفل.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكمّون.
خمسمئة غرام من اللحمة المفرومة ناعماً.
ربع ضمة من البقدونس.
ربع ضمة من الكزبرة مفرومة.
علبة من صلصة الطماطم.
كوب من الماء.
كيس من الشعيريّة الجاهزة.
نصف ملعقة صغيرة من النعناع المجفّف.
طريقة التحضير
حمّري البصل مع التقليب المستمر في قدر عميق حتّى لا يحترق، ثمّ أضيفي اللّحمة المفرومة حتّى تنضج ويجف ماؤها.
بعد ذلك أضيفي البقدونس، والكزبرة، وصلصة الطماطم، وكوبين من الماء، والبهارات للتتبيل واحكمي غطاء القدر واتركيها تطهى على نار هادئة مدّة عشرين دقيقة.
ضعي الشعيرية والنعنع المجفّف مع باقي المكوّنات مدّة عشر دقائق إضافيّة.
زيّنيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق