تعتبر شوربة الكوسا بالشوفان نوع من انواع الشوربات والمقبلات المميزة في طعمها وايضا فوائدها اتمنى انها تنال اعجابكم
المكونات
ثلاث حبات كوسا مُتوسّطة الحجم.
حبتان من الجزر.
حبة بصل.
ثلاث ملاعق كبيرة شوفان.
كوب حليب خالي الدسم.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
ورق غار.
رشة ملح وفلفل.
كوبان من الماء
طريقة التحضير
نضع البصل والكوسا والجزر على النار .
نضيف الملح والفلفل، بعد ذلك نُضيف الماء وورق الغار ونتركه على النار حتى تنضج الخضروات.
نُضيف البقدونس والكرفس، ونتركه حتى يغلي قليلاً.
نعيد الخليط إلى النار، ونُضيف الحليب والشوفان بالتدريج مع التحريك المستمر كي لا يتكتّل.
نترك الشوربة لتغلي مدّة عشر دقائق، ثمّ نقدّمها.
بعد أُسبوع تقريباً من رجيم شوربة الكرُنب (الملفوف) يتم فقدان خمسة كيلوغرامات من الوزن، وهو من أفضل أنواع الرجيم لأنّه يحرق كميّةً كبيرة من الشحوم والدهن في فترة زمنية قصيرة، وكثير من الناس اتّبعوا هذا النوع من الرجيم وحصلوا على نتائج ممتازة، لذلك يُنصح بهذا الرجيم، وإذا استمرّ الشخص في الرجيم فيجب أن يُخصّص يوماً أو يومين في الأُسبوع ليتناول الطعام ليُعوّض ما يريده من فيتامينات وعناصر ضروريّة للجسم، وتُسمّى هذه العملية بكسر الرجيم.
Read more...This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق