الأحد، 13 سبتمبر 2020

طريقة تحضير شوربة الكرُنب بالطماطم

 شوربة الكرُنب بالطماطم نوع من انواع الشوربات والمقبلات التي لها العديد من الفوائد والعناصر الغذائية الهامة والمفيدة للجسم

المكوّنات
بصلتان.
ثلاث حبات طماطم.
رشة ملح الطعام.
ملعقة صغيرة من البهارات.
نصف رأس صغيرمن الكرنب (الملفوف).
مكعّب واحد من مرقة الدجاج.
مقدار فنجان من البقدونس، أو النعنع لتحسين الطعم.
خمسة أكواب من الماء
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم ( اختياري )

طريقة التحضير
نقطع البصل ورأس الملفوف والطماطم إلى قطعٍ صغيرة أو كبيرة، ونضعها في الماء.
نُضيف مكعّب ماجي إلى الشوربة ليكسبها طعماً لذيذاً.
نضع القدر على النار بدرجة حرارة عالية حتى الغليان.
يُمكنك هرس الخليط في الخلاط أو مُحضّرة الطعام، أو تناول الخضار كقطع.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق