الجمعة، 4 سبتمبر 2020

طريقة عمل حلى الشعريّة الباكستانية

حلى الشعريّة الباكستانية نوع من انواع الحلويات التي يوجد منها العديد من الاشكال المميزة واللذيذة اتمني انها تنال اعجابكم

المكونات
مغلفان من الشعيرية الباكستانية.
إصبع من الزبدة.
علبة من الحليب المكثّف المحلى.
ست حبات من جبنة كيري.
مغلّف من كريمة دريم ويب.
باكيت من بسكويت الشاي.
علبة قشطة وقالب من الشوكولاتة.

طريقة التحضير
كسري حلوى الشعيرية الباكستانية، ثم اجلبي مقلاة عميقة، وضعي فيها قالب الزبدة، وحمصي الشعيرية مع الزبدة لمدة ثلاث دقائق، وقلبيها من دقيقة لأخرى حتى لا تحترق.
ضعي علبة الحليب المركز مع باكيت دريم ويب، وباكيت بسكويت الشاي، وقطع جبنة الكيري، وأيضاً علبة القشطة في الخلاط الكهربائيّ، وتأكدي من أنّ المزيج قد تجانس، وتم خلطه جيداً.
أضيفي الخليط الذي تم مزجه جيداً في الخلاط الكهربائي إلى حلوى الشعيرية الباكستانية التي تم تحميصها سابقاً، وقلبيهما على النار لمدة ثلاث دقائق أخرى، وحركيهما جيداً.
شكلي هذا المزيج على شكل كرات صغيرة، وإذا لاحظت أنها تلتصق بيديك، ادهني يديكِ بالقليل من الزيت.
ضعي الكرات في الثلاجة حتى تبرد.
جهزي شوكولاتة التزيين، حيث يجب أن تكون سائلة؛ لذلك أذيبيها جيداً.
صفي كرات الحلوى في صحن التّقديم، وزينيها بالشوكولاتة الذائبة، بحيث تجعلين الشوكولاتة على شكل خطوط، ويمكنك تقديمها مع قطع الفواكه الطازجة كالفراولة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق