عصير التفاح يعد من العصائر والمشروبات المميزة في المذاق والشكل وذلك لانه يمكن عمله بطريقة بسيطة ولذيذة في نفس الوقت
المقادير:
أربع حبات من التفاح الأخضر أو الأصفر أو الأحمر حسب الرغبة.
نصف كوب من الماء.
ثلاث ملاعق من السكر الناعم.
مكعبات من الثلج.
طريقة التحضير
نقوم بتقشير حبات الفواكه وتقطيعها على قطع صغيرة ثم نضعها في وعاء للتسخين.
نضيف الماء والسكر فوقها ونحركها جيداً ثم نقوم بتسخينها على النار أو بالميكرويف لدقائق إلى أن تتداخل التفاح مع الماء وتصبح طرية ولينة.
نقوم بفصل عصير التفاح عن القطع غير الذائبة ثم نضعها في الخلاط مع مكعبات من الثلج لدقائق ثم تسكب للضيوف ويمكن حفظه لفترة في الثلاجة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق