الأحد، 27 سبتمبر 2020

وصفه سهله لتحضير الشوفان بالتفاح والقرفه

من الحلويات الرائعه سهله التحضير ذات مذاق رائع يحبها الاطفال كثيرا والقرفه تعطيها نكهه رائعه فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها 

المقادير
10 ثمرة تفاح ، منزوعة البذر ، شرائح
1 كوب شوفان
1 كوب سكر ابيض
1 كوب سكر بني
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي شرائح التفاح في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
في بولة متوسطة الحجم ضعي السكر الأبيض و 1 ملعقة كبيرة دقيق و القرفة و قلبي جيدا.
ضعي مزيج السكر و الدقيق على شرائح التفاح ثم وزعي الماء فوق المزيج.
في بولة اخرى ضعي الشوفان و 1 كوب دقيق و السكر البني و البيكينج بودر و البيكنج صودا و الزبدة المذابة و قلبي المزيج جيدا.
افركي مزيج الشوفان بيديكي برفق ثم ضعيه فوق المزيج في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة 45 دقيقة.
قدمي الشوفان بالتفاح و القرفة كوجبة افطار.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق