الجمعة، 11 سبتمبر 2020

طريقه عمل مكرونه باللحم المفرومه والبراميزان

المكرونه من اسهل الطرق الرائعه جدا سهله التحضير ومذاقها رائع فهذه الطريقه سهله جدا لتحضيرها 

المقادير
نصف كيلو مكرونة اسباجتي
ربع كيلو لحمة مفرومة
1 كوب عصير طماطم
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات
رشة زعتر
رشة سكر
زيت
طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى،وتوضع جانباً.
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه اللحمة المفرومة.
تقلب اللحمة حتى يتغير لونها، يضاف الثوم وعصير الطماطم والصلصة، وتقلب جميع المكونات جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات والسكر والزعتر، وتخلط مرة أخرى.
تترك على نار متوسطة حتى تنضج، ويمكن اضافة القليل من الماء من وقت لاخر حتى لا تحترق.
توضع المكرونة في الطبق، وتوضع فوقها خليط اللحمة.
تزين بالجبنة البارميزان، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق