يعتبر البرغر اكلة من الاكلات الرئيسية المميزة فهي تحتوى علي مذاق رائع وتتكون من
المقادير التاليه :
المكوّنات:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً.
بيضة.
نصف حبة من البصل المفروم ناعماً.
نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم.
أربعون غراماً من القرشلة المطحونة.
نصف ملعقة صغيرة من: الفلفل الأسود، والملح.
ملعقة كبيرة من: الزيت النباتي، وصلصة الروسشتر.
ملعقتان صغيرتان من صلصة البابربكيو.
طريقة التحضير:
نخلط البصل، واللحمة، والقرشلة، وصلصة البابريكو، وصلصة الروسشتر في وعاء.
نضيف الفلفل الأسود، ومسحوق الثوم، والملح ونخلط حتّى تتجانس المكوّنات، ثمّ نغطّي الخليط بكيس نايلون، وندخله إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا حتّى يتماسك.
نخرج الخليط من الثلاجة، ثمّ نكوّره بحجم متوسط، ثمّ نضعه في صينية ونتركه جانباً.
نسخّن الزيت في قدر على النار، ثمّ نضيفرالبرغر ونتركه لمدّة خمس دقائق أو حتّى يتّحمر.
Read more...
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق