فاهيتا الدجاج بالخضار المشوية هي طبق من الاطباق الشهية فيمكن عملها بطرق متنوعه ومختلفه كتير اتمنى انها تنال اعجابكم
المكوّنات:
ستة صدور من الدجاج.
ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا.
ربع كوب من الخل الابيض.
ربع كوب زيت نباتي.
فلفل ملون مقطع إلى شرائح رفيعة.
بصلة مقطعة جوانج.
ملعقة صغيرة من كلٍّ من: زعتر بري، وكزبرة ناشفة، وكمون، وشطة سائلة.
كوبان جبنة شيدر مبشور.
خبز التورتيلا.
طريقة التحضير:
ضع الدجاج في وعاء وأضف إليه الخل، والزيت النباتي، وبهارات الفاهيتا، والكمون، والزعتر، والكزبرة الناشفة، والشطة السائلة، والملح والفلفل، ثمّ انقع الدجاج بهذه التتبيلة ويفضل عمل هذه الخطوة قبل بيوم حتّى يتشرب الدجاج جميع النكهات.
ضع قليل من الزيت على الشواية الكهربائية، ثمّ ضع الدجاج، وضع قليل من الزيت فوق الدجاج وقم بإغلاق الشواية حتّى ينضج الدجاج يحتاج من 5 إلى 7 دقائق.
قلب جوانج البصل بالزيت النباتي مع شرائح الفلفل الملون وبهارات الفاهيتا والملح والفلفل في قدر على النار.
انقل صدور الدجاج من الشواية إلى لوح التقطيع بعد أن تبرد، ثمّ قم يتقطيعها إلى شرائح رفيعة.
ضع خليط البصل والخضار في طبق كبير وبجانبها صدور الدجاج المقطعة.
ضع خليط البصل والخضار في طبق كبير وبجانبها صدور الدجاج المقطعة.
قدم الطبق مع خبز التورتيلا وقطع الليمون وجبن الشدر.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق