الاثنين، 2 نوفمبر 2020

طريقه تحضير سلطه الخس بالتوست والبسطرمه

من السلطات ذات القيمه الغذائيه العاليه كما انها مفيده جدا ويحبها الاطفال فاليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله 

المقادير
1 رأس خس كابوتش مقطع
3 شريحة توست محمص ومقطع
4 شريحة بسطرمة مقطعة

الدريسنج:
2 معلقة كبيرة زبادي
2 معلقة كبيرة مايونيز
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
عصير ليمونة
ملح

طريقة التحضير
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه المايونيز وعصير الليمون وزيت الزيتون، ويخلط جيداً.
يتبل بالملح، ويقلب حتى يصبح كريمي القوام.
يوضع الخس في بولة، ويضاف إليه البسطرمة والتوست، وتقلب.
يصب الدريسنج فوقها، وتخلط جميع المكونات حتى تتجانس.
توضع في الطبق، وتقدم مع الوجبات المختلفة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق