الاثنين، 2 نوفمبر 2020

طريقة تحضير انشيلادا البطاطس الحاره

انشيلادا البطاطس من الوجبات المختلفه المفيده جدا ومذاقها رائع لنتعرف علي طريقه تحضيرها بكل سهوله بالمنزل اليكم الطريقه

المقادير
8 شرائح تورتيلا
بطاطس مهروسة
فلفل حار مقطع
صوص انشيلادا حار
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي البطاطس المهروسة و قلبي حتى تصبح ذهبية اللون.
اضيفي الفلفل الحار و 1/2 كوب جبن شيدر على البطاطس و قلبي حتى تذوب الجبن.
ضعي كمية من صوص الإنشيلادا في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
قومي بتقسيم مزيج البطاطس على التورتيلا و لفيها فوق الحشو.
ضعي التورتيلا في الصينية ثم ضعي باقي كمية الجبن و الصوص عليها و غطيها بالورق الفويل.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ارفعي الفويل عن الصينية و ضعيها لمدة 10 دقائق اخرى.
قدمي انشيلادا البطاطس الحارة مع المايونيز و السلطة..

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق