خلال وقت قصير احضري بيف المشروم الذيذ جدا فمذاقه رائع وهذه وصفه جديده لتحضيره بالمنزل بكل سهوله اليكم الخطوات
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
شرائح مشروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ثمرة بصل مقطعة
لحم مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 كوب طماطم مجففة
4 كوب شوربة لحم
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
4 كوب نودلز
1/2 كوب ساور كريم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي المشروم في الزيت الساخن و قلبي لمدة من 5-6 دقائق ثم ارفعيه من المقلاة.
ضعي الزبدة في المقلاة تذوب ثم ضعي البصل و اللحم المفروم و الثوم البودرة و قلبي حتى ينضج اللحم.
ضعي الدقيق و البابريكا في المقلاة و قلبي لمدة من 1-2 دقيقة حتى يصبح القوام سميك.
اضيفي الطماطم الى المقلاة و قلبي ثم ضعي الشوربة تدريجيا و أتركي المزيج حتى يغلي.
ضعي النودلز و الملح و الفلفل في المقلاة و قلبي ثم إخفضي درجة الحرارة و غطي المقلاة ثم أتركيها لمدة من 8-10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
ضعي المشروم و الساور كريم في المقلاة و قلب يثم ضعي البقدونس.
قدمي بيف ستروجانوف بالمشروم ساخنا.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق