الأحد، 1 نوفمبر 2020

طريقة عمل الدجاج المشوي الحسي بالخضار

من اسهل الطرق التي يمكن تحضير الدجاج المحشي بالخضار من خلالها فلنتعرف علي طريقه التحضير بكل سهوله 

المقادير
1 دجاجة كبيرة
1 حبة بصل مقطع
1 حبة بطاطا مقطعة
1 حبة بصل مقطع
1 حبة جزر مقطع
1 كوب قرع مقطع
5 عيدان كرفس مقطع
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب شوربة
1 معلقة كبيرة بشر ليمون
1 معلقة كبيرة زعتر
1 معلقة كبيرة ريحان مفروم
1 معلقة كبيرة ميرامية
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يوضع البصل والبطاطا والكرفس والقرع والجزر في صينية فرن، ويضاف إليهم الملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، وتخلط جيداً.
يضاف إليه عصير الليمون والزعتر والميرامية والريحان وبشر الليمون والبصل والكرفس.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وتخلط جيداً.
تدعك الدجاج بالتتبيلة، وتحشى بجزء من الخضروات.
يوضع باقي الخضراوات في الصينية، وتوضع فوقها الدجاجة.
تدخل الفرن لمدة من ساعة إلى ساعة ونصف حسب حجم الدجاجة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن، وتوضع في الطبق.
يرص معها الخضروات المشوية.
تقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق