الاثنين، 2 نوفمبر 2020

طريقه عمل بطاطس بالجبنه البارميزان والزبده

من الوصفات الرائعه جدا ذات المذاق الرائع كما ان الجبن والزبد تعطيها نكهه رائعه جدا وطعم جيد فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بكل سهوله :-

المقادير
4 ثمرة بطاطس
2 ملعقة كبيرة زبدة ، مذابة
ملح
فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
قومي بتقشير البطاطس ثم قطعيها الى شرائح متوسطة الحجم بشرط ان تكون متماسكة من أسفل ( أي ان لا تقطعي الحلقات الى الآخر).
ضعي البطاطس في صينية قابلة للإستخدام في الفرن بحيث تكون الحلقات المفتوحة لأعلى.
ضعي الزبدة على الوجه ثم تبليها بالملح و الفلفل.
ضعي البطاطس في الفرن لمدة من 35-40 دقيقة.
ضعي الجبن البارميزان على الوجه ثم البقسماط المطحون ثم ضعي القليل من الملح و الفلفل على الوجه.
ضعي البطاطس في الفرن مرة اخرى لمدة 20 دقيقة ثم قدميها.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق