السلمون من انواع الاسماك له فوائد كثيره جدا لاحتوائه علي الكالسيوم والفسفور كما ان الصويا تعطيه نكهه رائعه اليكم طريقه تحضيره
المقادير
1/2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة كبيرة عسل
4 شريحة سلمون
2 1/2 ملعقة صغيرة صوص صويا
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملح
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ثمرة خيار ، شرائح
3 ثمرة بصل أخضر مقطعة
1 ثمرة أفوكادو
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية.
اخلطي العسل و صوص الصويا و النشا في بولة قابلة للإستخدام في المايكروويف ثم ضعيها في المايكروويف لمدة من 30-40 ثانية.
قومي بدهن شرائح السلمون بزيت السمسم ثم تبليه بالقليل من الملح.
ضعي السلمن في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق.
قومي بدهن السلمون بمزيج صوص الصويا و العسل ثم ضعيه في الفرن مرة أخرى لمدة من 7-9 دقائق.
اخلطي المايونيز و الخيار و البصل و الأفوكادو جيدا ثم ضعيه في بولة التقديم.
قدمي السلمون مع سلطة الخيار و الأفوكادو بالمايونيز.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق